Napak Tilas Tahun 2014

Tak terasa penghujung tahun 2014 akan segera berakhir, sebagai pengingat sy ingin mengabadikan momen2 yang berarti dan penting menemani perjalanan hidup sy selama tahun 2014 ini, diantara……..

Kalau ga salah ingat awal tahun sekitar  18  Januari  sy dan teman2 2AK2 menghadiri pernikahan salah satu sahabat kami yaitu Balkis (pic menyusul lupa di save dimana haha).

Selanjutnya akhir Maret 2014 saya ngebolang ke Lampung berkunjung ke partner in crime saya di Pelangi Drama yaitu Saa, di sana diajak jalan2 ke pulau Tangkil hehe, kisah selengkapnya di sini

Di bunkansai ennichisai tahun 2014 di bllok M ketemu dengan  Ima, salah satu author PDC (soulmate nulis sinopsis dorama di PD), sebenarnya ada uni Niken dan de Ala juga cuma nggak sempet foto bareng 😦

Akhirnya di awal Mei 2014 bisa ketemu saudari2ku di Grup 135 (Bu Sri, Yuli, Mba Aish dan Mba Hilwa) di acara grand lauching ODOJ, walo sekarang kami tidak bersama semoga ukhuwah tetap terjalin ^^

wedding-pJuni 214 kabar gembira datang dari salah satu keluarga besar rainbow family (RF) yaitu Putri aka P author blog hime no sarange (cikal bakalnya Pelangi Drama) akhirnya dengan “mas gula-jawanya” menuju pelaminan, semoga menjadi keluarga yang SAMARA ya ^^.

Juli 2014 akhirnya saya memutuskan ikut grup Liqo rekomendasi Mba Hilwa, bertemulah dengan keluarga grup “Annisa” ada Bu Jul, Mba Amel, Mba Diah, Novi, Midah, Lidya, Tri semoga kami tetap istiqomah, terutama saya hehe.

5 Agustus 2014 setelah lebaran adik sepupu saya menikah ^^.  Jadilah saya pulkamnya habis lebaran hikhiks begitu pula tahun depan 😀

Sebelum mengantar adik2 balik ke Jakarta, kami jalan2 ke Borobudur. Untuk pertama kalinya saya pun menginjakkan kaki di sana walau cuma di depan candinya aja. Dikarenakan mengejar waktu agar tidak ketinggalan pesawat, itu disebabkan berangkat ke Borobudurnya  sudah kesiangan :(.

Awal September 2014 akhirnya bisa kopdar dengan PDC Makasar, selesai tugas ke Palu sy pun mampir ke Makasar dijemput Dewi di Bandara akhirnya ngumpul bersama Rizky, Yuki dan Ann di Coffee Tackey, setelah itu kami makan mi Titi hati2 kalo pertama kali makan bisa sakit perut :D. Sy pun menginap di rumah Dewi, selanjutnya saya bersama Rizky dan Yuki ngebolang keliling Makasar.

Mulai dari jalan2 ke pantai Losari sampai Museum La Galigo, karena Dewi sedang tidak enak badan terpaksa selesai dari Losari ngebolang bertiga bersama Yuki dan Rizky ^^.

Di September 2014 pulalah lahir blog “Ari Nikki” via wordpress, selain itu saya pun tergabung dalam bisnis oriflame selengkapnya di sini.

1st template ~PD

Oktober 2014, lupa tepatnya tanggal berapa “Pelangi Drama” blogspot terhapus  alhasil dengan segala upaya kami lakukan hanya ini  yang dapat kami selamatkan, hal itu mempengaruhi mood kami melanjutkan tulisan2 kami terutama saya 😦

Rika n Aan’s Wedding

 

Kabar gembira datang dari salah satu sahabat kami 2AK2 akhirnya ketua kelas kami dan sang sekretaris menikah hehe, semoga menjadi keluarga SAMARA ^^

Masih di bulan Oktober 2014, saya dan Rahma menghadiri pernikahan sensei Laila walau harus nyasar2 dahulu haha.

Wedding-Saa

Akhir tahun kembali ditutup dengan pernikahan partner in crime sy di PD tepatnya 16 November 2014, tak terasa sudah 2 sahabatnya di dunmay yang menikah tahun depan menyusul Apni dan Yohana ^^. Semoga menjadi keluarga SAMARA ya Saa :peluk.

Tak terasa di tahun 2014 sudah 6 acara pernikahan yang saya hadiri, banyak juga ternyata hahaha.

Semoga di tahun depan lebih baik dari tahun ini dan menjadi pribadi yang lebih baik.

See next year 🙂

 

Bergabung dengan Oriflame via SimpleBiznet

Berawal dari status FB salah satu teman kampus saya dulu yaitu Erna yang selalu update status tentang bisnis Oriflamenya, saya jadi ikutan tertarik alhasil Sabtu,13 September 2014 lalu saya menemaninya datang ke acara seminar yang diadakan SimpleBiznet. Alhasil setelah mendengarkan ispirasi bisnis dari ibu2 dan mba2 yang sukses di Oriflame, akhirnya saya pun ikutan bergabung dibawah jaringan teman saya, Erna.

Dan di order pertama saya pun berhasil mendapatkan hadiah liptick “wonder balm” seharga Rp 89.000,- dengan gratis  karena belanja di atas Rp 200.000,-. Karena step 1 di “Welcome Program” saya berhasil mengumpulkan 100BP maka dibulan selanjutnya saya dapat mengklaim hadiah parfum “Rock Angel EDT” seharga 249.000,- selain itu saya juga bisa belanja untuk salah satu item dengan diskon 70% (mulai pilih2 harga yang paling mahal deh wkwkwwk).  Keuntungan lainnya, karena berhasil mengumpulkan 200BP saya mendapatkan bonus 3% dari tangga success plan Oriflame. Semua itu terangkum dalam rangkaian keuntungan dibawah ini ^^

Nah, bagi sobat2 blogger yang tertarik bergabung jangan lewatkan kesempatan kali ini karena dengan modal Rp 9.900,- + KTP anda berhak mendapatkan program spesial untuk member baru dengan total hadiah Rp 1.296.000,-. Tadinya saya juga anti dengan bisnis MLM seperti ini namun setelah didalami ternyata selain sebagai peluang bisnis saya juga mendapatkan sahabat2 baru yang menebarkan aura positif dan selalu keep contact dengan teman2 kampus dulu yang selama ini jarang komunikasi hikhik.

Bagi yang tertarik dan berminat bergabung bisa email ke ari[dot]sukkie@gmail[dot]com atau inbox via FB di sini ^^.

September, 19 2014 Ceria “Welcome to WordPress”

Selamat datang kembali di wordpress 🙂

Setelah sebelumnya hibernasi dari blog ini, blog tugas semasa kuliah dulu, dan blog bersama Saa, Arai, Hana tentang Jejepangan di sini dan lagi2 terbengkai karena kesibukan kami.  Nah, di 19 September 2014 ini saya mencoba membangkitkan jiwa menulis saya. Kenapa tanggal 19? Biar kalau blognya ultah nggak kelupaan :XD: , sebelumnya “ari nikki” juga hadir di blogspot selama 6 tahun tepatnya 13 September kemarin, namun saya sendiri lupa. Nah, sekarang dibuat pas tanggal 19 September  biar gampang diingat karena 19 September sangat bersejarah :malu.

Yosh, sampai jumpa di postingan selanjutnya karena September 2014 banyak hal yang terjadi ^_^